Chi è online?
In totale ci sono 44 utenti online: 0 Registrati, 0 Nascosti e 44 Ospiti Nessuno
Il numero massimo di utenti online contemporaneamente è stato 287 il Lun 21 Ott 2024, 22:47
Ultimi argomenti attivi
ULTIMO JEEPER REGISTRATO
https://kjitalia.forumattivo.it/u5748
Ora siamo in: 4755
N° Messaggi: 201852
N° Topics: 9659
Esistiamo da: 5847 giorni
Forum creato: Mer 19 Nov 2008, 14:30
Fondatore: antonio_crd
I postatori più attivi della settimana
Nessun utente |
BATTITO SOTTO PIANALE LATO GUIDATORE
4 partecipanti
Pagina 1 di 1
BATTITO SOTTO PIANALE LATO GUIDATORE
CIAO AMICI DEL FORUM NEL 2015 O AQUISTATO IL PICK UP NAVARA ALLA CONC NISSAN MOTOR 3000 DI BERGAMO .IL PICK UP ERA DEL 2011 CON IL MOTORE SOSTITUITO MEZZO BELLISSIMO MA CON UN DIFETTO .QUI INIZIA LA MIA VIA CRUCIS. FACENDO LE CURVE VERSO DX E SX SU UNA STRADA NORMALE UN PO ROVINATA SENTIVO SBATTERESOTTO IL PIANALE LATO GUIDATORE ALSANDO IL MEZZO IN QUL LATO CERA IL BARILOTTO DELLA MARMITTA PICCKIANDOLA VERSO IL PIANALE FACEVA LO STESSO RUMORE. PRENDO APPUNTAMENTO CONC AUTOLOCATELLI DI CERNUSCO PER NON ANDARE A BERGAMO TROPPO LONTANOESPONGO IL PROBLEMA RISULTATOTRAPEZIO SINISTRO EURO680 PROBLEMA NON RISOLTO POTREBBE ESSERE QUELLO DESTRO AQUESTO PUNTO O DETTO NOVOGLIO PIU GARANZIA MI ANNO RACCONTATO UN SACCO DI BALLE .SECONDO VOI VISTO CHE E STATO CANBIATO IL MOTORE POTREBBE ESSERE UN SUPPORTO DIFETTOSO.VOGLIO QUALCHE VOSTRO CONSIGLIO PER RITORNARE ALLA CONC NISSAN GRAZIE LIFT
lift52
Re: BATTITO SOTTO PIANALE LATO GUIDATORE
Ciao lift52 , benvenuto , forse ...........e dico fore ....hai sbagliato forum questo e' un forum Jeep non Jap ;-) a meno che' il tuo nissan navarra sia diventato un jeep cherokee ;-)
ps : evita di scrivere maiuscolo , online equivale ad urlare
ps : evita di scrivere maiuscolo , online equivale ad urlare
.________OlllllllO________.
Assetto + 2" -Kit OME 729/948 / ammo Lovels / Rilocatore Targa Rock Hard / Cerchi Modular 16/7ET 0 / CB Alan 48 Excel + LemmTurbo 2001 / manometri temp olio cambio & voltometro / Modifica Pinna passaruota ant / Modifica aria condita / Modifica convogliatore aria / Porta filtro Gasolio maggiorato / Manicotti Turbo SAMCO / pompa gasolio ausiliaria in linea / Viscostatico rinforzato HAYDEN 2905 / batteria Odyssey 900 CCA /valvola FUMOTO / Rimappatura centralina + EGR OFF + FCV OFF BY Yeti / Kit valvole idrauliche Transgo shift kit / Convertitore Mopar Euro (JK)/modulo Sonnax line Booster x cambio automatico / radiatore aggiuntivo olio cambio B&M / coppa magiorata PML / Modulo aggiuntivo aceleratore...SprintBooster / Diferenziali torsen TRUETRAC / Dischi baffati EBC /pastiglie EBC Yellow stuff / Bracci superiori JBA /testine e gommini MOOG / va' che e' una lippa
E poi in internet è pieno di situazioni in cui il Navara ha avuto problemini come questo....
irombeach- Bronze Jeeper
bellissimo il video con il Navara diviso in due
marco21- Gold Jeeper
Pagina 1 di 1